quarta-feira, 18 de fevereiro de 2009

Duatlo das Lezírias

E pronto, o Duatlo das Lezírias tá feito. Foi de todos o que me correu melhor. Percorri em 1h10 o percurso delineado numa zona sempre plana. A prova de atletismo superou as minhas expectativas e no btt não fiz melhor devido ao pelotão em que me inseri não ter noção do que é "render à vez", ou seja, puxei durante muito tempo os cerca de 10 atletas que vinham comigo e apenas um, por sinal a atleta feminina que terminou em 3ºlugar, percebeu o que se pretendia e tentava ajudar sempre que lhe era possível. Era mais do que evidente que os que vinham na "mama" iriam acabar por disparar a poucos metros da zona de transição. Mas enfim, alguns deles acabariam por ser ultrapassados no ultimo segmento de corrida - bem feito. Destaque para mais um pódio de uma atleta do NCBB, neste caso o da Ana Rita, que ficou em 3º lugar do escalão feminino. Parabéns miúda. No 2º fim-de-semana de Março temos Grândola.